Aurel dilamar Atta Membuat Semua Orang Jatuh Cinta

Atta Halilintar resmi melamar Aurel Hermansyah, Sabtu (13/3/2021). Dengan pulasan makeup flawless membuat Aurel terlihat semakin cantik.makeup artist marlene hariman

Marlene Hariman sebagai makeup artistnya mengutarakan bahwa tema yang diusung pada riasan Aurel brtemakan cinta, “Makeup Jatuh Cinta”.

“Tema makeupnya apa sih untuk Aurel di acara lamaran-nya? Namanya makeup jatuh cinta 🥰 bersemu-semu gimana gitu ya kan,” jelas Marlene Hariman di Instagramnya.

Dengan makeup bernuansa pink-coral dan bulu mata palsu nan cantik, Marlene berhasil membuat Aurel Hermansyah tampil flawles. Paduan eyeshadow warna cooper dan blush on pink-coral dipadu pulasan lipstik pink dan lip gloss pada bibir membuat Aurel benar-benar tampil cantik dan fresh. Tidak heran jika makeup Aurel banyak mendapat pujian dari para netizen.

Aurel Hatta

Marlene Hariman pun tak luput dari pujian para netizen, karena kepiawaiannya karena meski Aurel sudah sering dandan, namun tak sedikit netizen yang mengatakan bahwa aura pengantin Aurel semakin terpancar.

“Padahal dia udah selalu makeup loh, tapi tetep aja tanganmu bisa bikin pangling tanpa terlihat berlebihan,” puji netizen yang memuji kecantikan Aurel sekaligus hasil makeup Marlene Hariman.

“Selalu ada yang beda.. Auranya 😍😍” komentar netizen lainnya.

ancha wedding makeup artist

Dalam acara lamarannya yang bernuansa serba ungu tersebut, Aurel mengenakan kebaya modern karya desainer Ancha Wedding. Sepadan dengan Aurel Hermansyah, sedangkan Atta Halilintar menggunakan kemeja berpotongan beskap yang juga berwarna ungu lilac. Wow sungguh pasangan yang benar-benar serasi.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!